[心得] HARU 台灣品牌 大麻熱浪迷情熱感潤滑液, 潤滑液男孩

搜尋文章

[心得] HARU 台灣品牌 大麻熱浪迷情熱感潤滑液

02 Nov, 2020 潤滑液
  • 分享文章到

[心得] HARU 台灣品牌 大麻熱浪迷情熱感潤滑液

 
大概從2018年左右,開始在國際的情趣用品展會上,看到大量的「大麻」相關的產品。我那時候傻傻的心想說,誒反正台灣一定也無法進,所以就都沒有去了解。直接去年底啊,在台灣看到「HARU」這個台灣品牌,竟然出了「大麻」系的潤滑液,這個一定要試一試不可。
 
 
 
 
 
 
 
其實老早在漢人古時候,「麻」這個東西就有被使用,作為醫療用途。某種程度上是超天然的草本,但因為特定的歷史因素(美國國家治理之便),就把大麻弄成一種「恐怖」的「毒品」。


 
但許多大麻的研究都指出,大麻的好處遠遠大過於壞處,大家若有興趣,可以去聽「大麻煩不煩」這個節目,律師從很多不同角度在跟大家分享「大麻」的相關知識、新資訊,包括專訪了法律人、醫師、流行歌手、情趣用品部落客、美國綠金產業投資者等等。(現點現聽 https://reurl.cc/pdWzba )
 
我個人的立場是這樣子,就跟「性」很像,在評斷一個東西是好是壞,我們是不是有機會先真的了解它多一些,再下判斷。不然就跟ptt西施版的那些異男一樣,聽到同志就要膝反射的說「肛肛好」「死屁精」一樣呢。
 
大麻的產品其實很多,相關的規範也不太一樣。我這裡就不多談,但今天我試用的這一款,其實它是「大麻籽油」啦,既不是會讓你嗨的THB,也不是會讓你chilllll~~~~CBD,老飛行員們小弟在這裡就先說一聲抱歉,我們就循序漸進嘛哈哈哈。
 
 
補充一下,市面上的確也有CBD的潤滑液喔,前陣子和菁琪律師約喝咖啡的時候她就拿了一瓶給我,都是黏膜吸收,而且在台灣使用其實是「合法」的唷! (從國外購買)
 
 
這大概也是我滿喜歡HARU這個品牌的原因吧,很有議題的敏感度跟得上趨勢,HARU含春的品牌設計也是很美。
 
 
已經出了很多不同的系列,他們甚至還有出一種隨身包裝,非常非常聰明的設計,不用撕開,只需要單手對折,外出用也是非常方便。
 
我先說,我使用HARU家的產品,
都是直接先「注入體內」
 
這個概念我從介紹異物的「淳淳」時就有提過。大家塗潤滑液的時候都會有一個盲點,很多人只塗在屌上以及洞口上,雖然也知道要塗入「洞內」,但這並不是一件很好執行的事。如果你只有塗在屌上、洞口,那不管你用哪一種水性潤滑液都「超容易乾」。
 
但若你是直接讓洞內、腸壁都有足夠的潤滑液,就會一直很濕潤,比較不會有要補的狀態。(當然矽性的話就更不用擔心)
 
 
最近我都已經很習慣的平用這個「鳥類餵食器」,也不用太多一管進去,都能順順的幹到結束。
 
 
 
雖然被對方用這個:「來屁股翹高,要注進去喔」,有點哈茲卡西,不過也不失為一種情趣。你就是屁股翹高待他注入之後,他還會再用手指進去探一探,濕潤又緊:
 
「有夠淫蕩。」
 
另外一個原因必須要這樣使用,就必須說到他的缺點了哈哈。它是這種擠出來的頭,誒很難用耶哈哈哈。所以我都會把它的出口層也打開,餵食器深進去吸出來。
 
 
大麻熱浪這一款我很喜歡的地方是,它是會慢慢發熱。他們家原本就有出熱感,是利用「卡瓦醉椒」的粹取物,熱的感覺很明顯,直接吃真的會有像辣椒的刺激感,但微微的隨即褪去。
 
而大麻這一款,它是結合了卡瓦醉椒的熱,大麻籽油的綿密包覆,感受上一樣刺激,但多了一點內斂,熱浪卻更延長,體感上更敏感刺激。
 
我仔細看了裡面的成份,竟然還加了維生素ADE,雖然不知道效果是幹麻,聽說是保濕,有擦()有保祐(?)
 
 
簡單來說,在體內的感覺會更放大,每一下的插入強烈,快感的累積更多。如果你們是無套,雙方的感受都滿強的,潤男覺得爽。
 
質地上它偏濃,不過跟日系的濃又不太一樣,並不會出絲,但又不會水到滑來滑去。我覺得有點像是很濃的巧克力,它會緩慢的流動,又可以感受到它的厚度。清洗上也是很簡單,非常容易洗掉。
 
 
HARU的這一罐算是我近期的新歡,實戰十次以上才有空寫出來跟大家分享哈哈哈,滿推荐的,可以試試看唷。
 
 
團購連結
 
 
團友使用後的感想